欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 合作交流 > 正文
栾川县人民医院举行“胸痛中心协作医院”签约仪式
2019-05-27 18:18:14   来源:   评论:0 点击:
5月23日下午,洛阳市中心医院与栾川县人民医院胸痛中心协作签约仪式及培训会在栾川县人民医院一号会议室举行。洛阳中心医院副院长杨
 
      5月23日下午,“洛阳市中心医院与栾川县人民医院胸痛中心协作签约仪式及培训会”在栾川县人民医院一号会议室举行。洛阳中心医院副院长杨致远、心内科主任张守彦博士、急诊科岳磊主任、薛国华医师以及栾川县人民医院院长李群、副院长杨建新、各相关科室医护人员参加了签约仪式,会议由栾川县人民医院副院长杨建新主持。


 
      仪式上,洛阳市中心医院副院长杨致远介绍了此次活动的意义和建立协作医院的重要性。他说:“建立区域性急救网络,可以实现胸痛患者的区域协同治疗,从而缩短患者的救治时间,降低死亡率,相信通过与栾川县人民医院的密切合作,一定会为栾川人民的健康提供更好的强有力的保障。”
 
      栾川县人民医院院长李群在仪式上致辞,他说:“胸痛中心建设是一种全新的医疗服务模式,通过多学科的有效整合,对急性胸痛患者进行早期诊断,及时救治,从而提高心血管急危重症的救治成功率。此次胸痛中心协议的签订,为我院的胸痛中心工作提供了坚强的技术支撑,借助洛阳市中心医院专家团队的优势资源,加强我院的人才培养,技术提升,学科建设等工作,从而达到胸痛中心成功建设,百姓最大受益的最终目的。”他要求全院职工全力配合,全员参与,力争使胸痛中心建设早日通过验收,为全县群众的健康服务作出新贡献。
 



 
      签约仪式后,洛阳市中心医院张守彦主任讲解《ST段抬高心肌梗死再灌注策略和思考》、岳磊主任讲解了《急诊科在胸痛中心建设中的重要性》、薛国华医师讲解了《低危胸痛的评估与处理》,栾川县人民医院心内科医师李晓晓讲解了《急性心肌梗塞的溶栓治疗》,急诊科医师申坤灵、王萌分别进行了《病例分享》。学术现场气氛活跃,通过授课,大家对胸痛的认识有了进一步加深,对胸痛的诊治有了更加全面、系统的认知,反映良好,受益匪浅。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号