欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 党建园地 > 正文
栾川县人民医院各支部换届选举工作圆满完成
2019-10-12 18:07:31   来源:   评论:0 点击:
10月10日,栾川县人民医院行管支部、药技支部、内科支部、外科支部、老干部支部分别召开换届选举支部大会,选举产生了新一届党支部委员...
      10月10日,栾川县人民医院行管支部、药技支部、内科支部、外科支部、老干部支部分别召开换届选举支部大会,选举产生了新一届党支部委员会。

 

      栾川县人民医院各党支部高度重视此次换届选举工作,充分发扬民主,坚持公平、公正、公开、透明、严肃的选举原则,换届选举工作按《基层党支部(总支)换届选举工作作业指导书》规范圆满完成。新当选的支委成员们纷纷表示将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真抓好落实《中共河南省办公厅关于加强全省公立医院党的建设工作的实施意见》,带领支部党员加强政治思想学习、落实好支部各项工作制度、创新开展支部活动,从而强化支部标准化建设,不断增强党组织的凝聚力和号召力,充分发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

 

行管支部换届选举会议


 

药技支部换届选举会议


内科支部换届选举会议


外科支部换届选举会议

 

 

栾川县人民医院 党委办

2019年10月12日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号