欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
我院开展安全生产大排查
2019-09-27 15:17:06   来源:   评论:0 点击:
为全面贯彻落实防风险、除隐患、保平安、迎大庆工作要求,真正筑牢安全基础,狠抓隐患整治,严防各类安全事故发生,为建国70周年创建安...
      为全面贯彻落实“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”工作要求,真正筑牢安全基础,狠抓隐患整治,严防各类安全事故发生,为建国70周年创建安全环境。9月20日上午,院党委书记吉磊、院长李群、工会主席吴庆庆带领院保卫科、后勤保障科、设备科、药剂科、院办等科室主任对院安全生产进行大排查。

 

      检查组一行先后到院危化品仓库、中西药库、液氧储存罐、消防控制室、病区药房、配电室、高压氧仓、门诊药房、门诊收费室,门诊部、电梯等重点科室岗位进行了详细的督导检查,并就有关安全生产工作进行了现场指导。

 

      检查中,院领导每到一处,都详细询问安全管理与防护责任的落实情况,了解安全措施、安全标准、执行情况与设备运行情况,查看各种安全设备的时效、安全记录、安全维护等情况,询问值班人员对安全知识的掌握和运用,要求大家要提高安全意识,落实安全责任,各重点部位做好自查自纠,努力消除安全隐患,确保各项安全措施落实到位。

 

      在查到门诊收费窗口时,党委书记吉磊强调安全的同时又特别强调了窗口服务,他说:“我们医院是窗口服务单位,那么,咱们这里就是‘窗口的窗口’,是‘最窗口’科室,要天天强调服务,希望同志们要在服务中多沟通、多微笑,让群众有如沐春风的感觉”。

 

      本次检查共发现问题五处,现场整改三处,两处提出限时整改。
 

检查住院楼配电房线路

 

检查门诊大厅

 

检查门诊一楼楼顶渗水情况

 

检查门诊收费室

 

检查麻醉、精神药品管理

 

 

查看配电设备

 

检查液氧储存罐

 

检查病区药房

 

查看配电房

 

检查高压氧仓

 

栾川县人民医院  宣传科

2019年9月21日

 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号