欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医院文化 > 正文
栾川县人民医院庆“建国70周年”读书会活动
2019-08-21 17:30:07   来源:   评论:0 点击:
7月26日,喜迎华诞·纪念建国70周年读书会在我院综合楼一号会议室成功举办。院领导程先锋同志、吴庆庆同志出席读书会。 此次读书会...
      7月26日,“喜迎华诞·纪念建国70周年读书会”在我院综合楼一号会议室成功举办。院领导程先锋同志、吴庆庆同志出席读书会。
 





 
      此次读书会由院工会、团委联合举办。活动以读书为载体,通过诵读经典表达对伟大祖国的热爱之情。本次活动分为朗读和征文两个环节,全院共 48 名医护人员参加,收到征文 45 篇,经过精心评选,评出获奖文章13篇。所有获奖征文将在院内展出。
 
 
 
 
      院党委副书记、副院长程先锋同志在活动开始前致辞,鼓励大家在工作、生活中要注重学习、多读书、读好书。
 
 
 
      院工会主席吴庆庆同志诵读的《把握命运 开辟未来》拉开了读书会的序幕。
 








 
      内部审计科主任马晓丽同志和女儿共同诵读的《心田上的百合花》博得现场热情掌声,读书会以诗词颂背的形式进行,期间美文频出、精彩不断,让所有参与者享受到一次美妙的听觉盛宴。
 
 
      
栾川县人民医院
2019年7月29日
 
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号