欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医院文化 > 正文
“中国医师节”,致敬医师!
2019-08-21 17:45:55   来源:   评论:0 点击:
8月19日下午,栾川县人民医院召开第二届中国医师节表彰会。 会议由栾川县人民医院杨建新副院长主持,李群院长致辞,尤慧明副院长宣...
      8月19日下午,栾川县人民医院召开第二届“中国医师节”表彰会。
 
      会议由栾川县人民医院杨建新副院长主持,李群院长致辞,尤慧明副院长宣读表彰决定。全院医师200余人参加会议。
 
 
      为庆祝第二届“中国医师节”,医务科及早谋划,认真落实,组织全院医师开展“三基”技能竞技大赛,决出一二三等奖 。通过活动的开展,使大家在相互学习、竞技中促进技术水平的提升,体现大家庭凝聚的温暖。
 
       会上,尤慧明副院长宣读了“三基”技能竞技大赛表彰决定。为获奖医师颁奖。获得县优秀医师代表常莹作典型事迹发言。
 


 
      最后,李群院长向全体医师提出四点希望和要求:
      一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真落实以人民为中心的发展思路,不断提高技术和服务水平。二是要不断加强学习,把学习当成医生从事的终身职业,牢固树立宗旨意识,不忘初心,全心全意为人民服务。在实践中学习,在学习中成长,在各自的领域有所建树,为医院的战略性发展积蓄力量。三是按照医院确定的目标任务,扎实推进工作,全方位提升整体服务能力,以满足群众多层次、多样化、个性化的健康需求,打造区域特色品牌,提高核心竞争力。四是弘扬高尚医德,构建医患和谐。全院医师务必要继续加强医德医风建设,自省、自律,时刻设身处地为患者着想,努力为患者提供优质、快捷、温馨的诊疗服务,构建和谐医患关系。
 
      医者仁心,大爱无疆。全院医务人员将以“中国医师节”表彰活动为契机,牢记全心全意为人民服务的初心使命,强化责任担当,不断提高自身职业素养和医疗技术服务水平,以崭新的面貌和优异的成绩迎接国庆70周年。为向上向善旅居福地新栾川做出新的更大的贡献。
 
      愿我们的事业,如劲风,起于青萍,奔于长天。似江河,出自脚底,远上白云。
 
      致敬医师,祝全体医师节日快乐!
 
(栾川县人民医院医务科)
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号