欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 医院文化 > 正文
市容环境大扫除 干干净净迎国庆-栾医人在行动
2019-09-29 16:22:57   来源:   评论:0 点击:
为营造干净整洁,规范有序的城市环境,以崭新的面貌迎接新中国成了70周年这个庄严、隆重的节日,9月27日下午,栾川县人民医院按照县...
      为营造干净整洁,规范有序的城市环境,以崭新的面貌迎接新中国成了70周年这个庄严、隆重的节日,9月27日下午,栾川县人民医院按照县路长办关于开展“迎国庆市容环境专项治理”活动要求,在分包路段开展环境卫生大整治活动。
 
      落实好“三包”责任制(包卫生、包秩序、包立面)是我们活动的主旨,院负责分包路段的责任科室统筹安排,积极行动,对路段上经营的商户进行环境、秩序、卫生宣教,杜绝占道经营、出店经营、违章经营,清除区域内的“牛皮癣”广告,清洁店面卫生,店外环境,清理乱堆乱放,提倡文明经营。督促商户悬挂国旗,营造节日氛围,激发爱国热情。
 
      由院班子带队,30余名员工手持清扫工具走上街头,对分包路段的环境卫生进行集中清理。时值金秋,落叶簌簌,大家认真清理路面垃圾,又把绿化带里的烟头、纸屑、落叶一并捡拾干净。一位同事打趣的说:“我们卫生战线上的战士,打扫起卫生真的是太卫生了”。
 
      实现城市环境“干净、整洁、有序”,需要我们大家共同参与,共同努力,共同保持。我们会认真履行路段长职责,和大家一起努力让道路更通畅,让街道更宽敞,让环境更优美,以最靓丽的市容为新中国成立70周年献礼。
 








相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号