欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
当前位置:首页>>栾川县人民医院简介
栾川县人民医院简介
字体: 打印文章 关闭窗口
                

    栾川县人民医院经过50余年的建设,已发展成为技术人才密集,临床学科齐全,仪器设备先进,集医疗、急救、教学、科研为一体的综合性二级医院,担负着全县人民群众及周边地区的医疗、急救任务。于2009年列为市、县重点工程的医院迁建工程,占地52亩,建筑面积65000平方米,总投资2亿6千万元,历时4年零6个月,于2013年12月8号竣工启用。
 
    新院设置有50余个专业科室、21个临床病区和一个急救中心。现有职工810人,专业技术人员697人,高级专业技术职务30人,中级105人,核定床位750张。不仅能诊治各系统常见多发疾病和进行各种急危重症的抢救,而且具备对部分疑难和少见疾病的诊治条件。120急救系统反映敏捷,24小时为广大患者提供快捷、优质的服务。

  医疗设备先进,拥有德国西门子64排128层螺旋CT、1.5T超导磁共振、医用直线加速器、美国通用公司C臂、DR系统及2000速全自动生化分析仪等大中型诊断治疗设备70余台。

  近年来,医院先后被获洛阳市评为“十佳医院”;连续多年被市、县物价、技术监督和药监部门授予“物价信得过单位”、“质量信得过单位”、“抽检无假药单位”、2005年被市授予“廉医、诚信、为民”医院荣誉称号;2006年被市卫生局评为“先进集体”;2007年被市政府评为“行风建设先进单位”。在2007、2008、2009年全省“质量管理年”综合评价中,由于成绩突出,受到了省卫生厅的通报表扬,被授予质量管理先进集体。在近三年开展的“十大指标监管”暨“三好一满意”专题活动,受到上级主管部门的肯定和表彰。

栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号