欢迎访问栾川县人民医院 电话:0379-66822303
首页 单位简介 机构职能 工作动态 就医指南 党建园地 医院文化 医疗设备 专家队伍 工作风貌
现在时间:
当前位置:首页>>栾川县人民医院简介
栾川县人民医院简介
字体: 打印文章 关闭窗口
                
    栾川县人民医院始建于1958年10月1日,是集医疗、急救、教学、科研为一体的综合性二级甲等医院。医院位于栾川县城君山东路与画眉山路交叉口,占地面积35000平方米,建筑面积约65000平方米。现有职工869人,专业技术人员759人,高级职称42人,中级职称273人。核定床位750张,设置有50余个专业科室、20个临床病区和一个急救中心。担负着全县人民群众及周边地区的医疗、急救任务。不仅能诊治各系统常见多发疾病和进行各种急危重症的抢救,而且具备对部分疑难和少见疾病的诊治条件。120急救系统反映敏捷,24小时为广大患者提供快捷、优质的服务。
 
   技术力量雄厚 
   近年来,我院新开展外周血管介入治疗技术、冠脉造影支架术、介入治疗、心室造影、肿瘤的介入治疗、外周中心静脉导管技术、经皮内镜下椎间植骨融合术、经皮内镜下脊柱翻修术、全脑血管造影、内镜下食管早癌筛查术、消化道内镜粘膜下良性肿瘤挖除术、内镜粘膜剥离术、食管静脉曲张氧化剂套扎术、消化道异物取出术、内镜下止血术、内镜下食管狭窄扩张术支架置入术等新技术填补县域医疗空白。危重孕产妇救治中心通过市级、省级验收,危重新生儿救治中心通过市级验收,卒中防治中心和卒中中心已通过市级验收。胸痛中心通过了中国胸痛中心认证工作委员会验收,实现了基层医院、院前急救、上级医院的流程衔接,有效提高县域内急性胸痛疾病的救治能力,逐步满足群众高质量、多层次的就医需求。
 
    医疗设备先进  
    拥有德国西门子1.5T超导磁共振、飞利浦(荷兰)UNIQFD20型数字减影血管造影系统(DSA)、飞利浦医用血管造影X射线机、德国西门子64排128层螺旋CT、北研医科达医用直线加速器、美国通用公司C臂、DR系统、奥地利通用医疗系统超声诊断仪、飞利浦超声诊断系统、美国GE超声诊断系统、奥林巴斯超高清电子胃镜、电子肠镜、德国罗氏化学发光分析系统、美国贝克曼AU5800全自动生化分析仪(2900测试/小时)、美国进口麻醉机、德国进口高频电刀、日立公司数字化胃肠机、高压氧舱、透析设备、德国进口腹腔镜、宫腔镜、鼻窦镜、尿道电切镜、德国GareFusion肺功能测试系统、韩国澳思托超声骨密度仪、麦澜德盆底表面肌电分析及生物反馈训练系统、赛福特分娩镇痛仪等大中型诊断治疗设备200余台件。
 
    就诊环境优良
    本着绿化、美化、亮化、净化的目标,院内环境实行园林式绿化,全院区设置有中央空调,病区有中心供氧、中心吸引及中心呼叫系统,病房空间大,采光好,有储物柜、卫生间、床档、床幔、陪护椅、推车、轮椅、净化开水器等,有地下、地上停车场、餐厅、导医咨询服务等配套服务。
 
    近年来曾获得过国家“爱婴医院”、“推动河南省医院品质管理活动”先进单位、河南省国土绿化模范单位、洛阳文明医院、群众满意的文明窗口等荣誉称号。在开展的“十大指标监管”暨“三好一满意”专题活动中,受到上级主管部门的肯定和表彰。医院连续多年被市、县物价、技术监督和药监部门授予“物价信得过单位”、“质量信得过单位”、“抽检无假药单位”。连续4年被评为栾川县死因监测先进单位。
    医院坚持全心全意为人民服务和以病人为中心的办院宗旨,秉承“敬业奉献,追求卓越”的医院精神,不断强化医院管理,提升服务质量,降低医疗费用,保证医疗安全,努力为全县人民提供一流的医疗救治服务。

胸痛中心:0379-66810664   18567629345
 
卒中中心:0379-66810664
 
创伤中心:0379-66810664   18567629120
 
危重孕产妇救治中心:0379-66810826     0379-66810679
 
危重新生儿救治中心:0379-66810696   0379-66822221
 

 
栾川县人民医院主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66822303 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号